Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

продуктивный рабочий день

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Приехала с объект в офис в 12, до двух пили чай, потом пошли на обед, потом был после обеденный чай, потом минут двадцать поработала, потом еще покурили-вот и рабочий день закончился....Всегда бы так=)

@темы: будни техника слаботочника

11:40 

Ты

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Ты говоришь очень медленно, с долгими паузами, а мне хочеться услышать, не перебивать, слушать твой тихий голос.
Ты скупо улыбаешься и звонко смеешься, каким-то своим мыслям..
Ты такая прямая, не играешь совсем -настоящяя. А я привыкла играть словами, не говорить всего, ускользать. А с тобой не получается, ты меня ловишь, ловишь и держишь.
Ты серьезная, такая взрослая. Такая безумно другая, из другого мира, о котором я не черта не знаю.
И не загадка совсем, и вроде понятная, как букварь, но это то и манит, что букварь кого-то не ведомого мне языка.
Ты зовешь меня в Москву, так просто, как будто в кино. Зовешь меня в свою жизнь...
Ты была моим капризом, мимолетным "хочу"...
Но меня пугает, я боюсь, что ты воспринимаешь меня всерьез, то что я начала воспринимать тебя всерьез.
так быстро

@темы: она-я-мы

12:51 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Озадачил тут заказчик...
Вообщем так:
Маша заняла у Миши 100 р. и потеряла, решила занять у Сережи еще 50 р., и купила на них две шоколадки. В результате у нее осталось еще 30 р., которые она вернула Мише. Итак у нас 120 р. долга и две шоколадки в кармане (по 10 р.) получается 140 р.
Внимание вопрос: Куда делось 10 р.?

п.с. вариант ответа у меня есть, но он какой-то не правда подобный. Разгадку узнаю сегодня вечером.

Ваши варианты?

@темы: страна не пуганых интеллектуалов, будни техника слаботочника

14:28 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Мммманулы =)
Ваше имя
>>Латинское название Otocolobus происходит от греческого us, otos — ухо, kolobos — уродливый,то есть «уродливое ухо»image

все гадания на aeterna.ru

14:15 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Что есть нормально?
чесно стащено у Оскар МакУайт
читать дальше

13:14 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
итак результат голосования: из 38 человек 26 считают, что мальчик-это девочка...
Так вот ЭТО МАЛЬЧИК.
Лично не проверяла, ибо не знакома с сим шедевром, но автор этого фото клятвенно утверждал, что это мальчик и зовут его толи Виталик, толи Валентин =).
такие дела)

12:34 

А ты неблагодарная скотина?

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Клип, снятый департаментом молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Надо отметить, что видео снято грамотно, и видеоряд и музыка отлично подобраны, с точки зрения пропаганды...

Вот такие вот дела. И еще, пожалуй, один из комментариев к этому видео :

"Блин, я же молодой. Два образования, хорошая карьера в полезной для общества сфере, работаю с 10 до 22, иногда изобретаю, скоро надеюсь будет ребенок. Бросил курить и занялся боксом. Но я все больше и больше думаю о переезде в другие края. Я как–то уже устаю от того, что государство врет само себе, не признает наличие проблем и не решает их. Вместо этого идет какой–то непрекращающийся кошмар о том, как мы лихо продаем газ и нефть (по сути обворовывая наших детей) и о том какие охреневшие козлы наши ближайшие соседи. От этого вранья просто опускаются иногда руки."



@темы: вокруг и по окружности

13:15 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Вопрос: Вот, как по-вашему, кто это?
1. Мальчик ака девочка  12  (31.58%)
2. Девочка ака мальчик  26  (68.42%)
Всего: 38

@темы: вокруг и по окружности

12:52 

неопределенный поток сознания...

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
склеила поломанное. остались лишние детали. выбросить - нельзя. не фанерно-поролоновое ведь. живое.
спрятала в коробку. на шкаф коробку. кутаться в пыль, прижиматься к обоям.

у меня высокие потолки и тот с улицы воздух, который наэлектризован уже первым людьми и трамваем, но не скомкан машинами.
перечитываю тексты, знакомые еще со средней школы.
слово - оно волновое. волнуется. сердце стучит и замирает точно почти влюбилось. то, что называлось средствами художественной выразительности, - детальнейшее описание. Чеховские обороты оказались голой совсем реальностью моей жизни. вот она, стоит, немного смутившись, прикрывается формой и смотрит на меня.

@темы: заебы

17:19 

ВАХ ВАХ

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
В Санкт-Петербурге объявили о зарегистрированная 21 января 2009 года АНО «ЛГБТ-организация Выход» – первой в современной России ЛГБТ-организации, в названии которой присутствует эта аббревиатура. «ЛГБТ» – это лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендерные лица. Таким образом, Министерство Юстиции РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области признало, вслед за учёными, ЛГБТ-граждан социальной группой.(С)
www.gazeta.ru/news/social/2009/02/12/n_1330213....

@темы: вокруг и по окружности, тема

13:59 

Вместо работы

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
посмотрела давно желанный фильм- "Морфий"
Морфий-это такое лекарство читать дальше

@темы: вокруг и по окружности, страна не пуганых интеллектуалов

12:29 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
13.02.2009 в 01:57
Пишет RosMarin:

стих
Есть люди как люди,
Есть бляди как бляди,
Есть тети как тети,
Есть дяди как дяди,
Есть дяди как тети,
Есть тети как дяди,
Есть люди как люди,
Есть люди как бляди... (с)

URL записи

@темы: вокруг и по окружности, заебы, страна не пуганых интеллектуалов

12:01 

и сново о грустном

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Ты не всемогущий бог. Ты черный бог.
(Михаил Булгаков. М и М)


Этот мир неисправен. Нет, все идет своим чередом. Равнодушные мерно тушатся в своей повседневности.
А сильное, живое, н а с т о я щ е е... Нелепо. По-книжному глупо.
Чересчур закономерно. Слишком последовательно. Странно и страшно смотреть немножко изнутри.
Постепенно привыкаешь к тому, что у всего в жизни есть цена. И чем дальше отклоняется маятник в одну сторону, тем дальше он отлетит и в противоположную.

@темы: заебы

13:37 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Монтажник напоили кефир с соком. вкус откуда-то оттуда же, откуда приветливо виляют хвостами очереди за докторской колбасой в коричневой бумаге. кажется, тогда такой вкус был у йогурта. а еще что-то было в треугольных бумажных пакетах. но я уже не помню что.

@темы: будни техника слаботочника, Филя

11:50 

лично никому

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
это какой-то очередной промежуточный этап, перевалочный пункт. пришло опять чёткое осознание того, что хорошо и что плохо. я опять делю людей на две категории - "спасибо нет, я наелась" и "помоги, пожалуйста, мне сейчас очень трудно". во второй их намного меньше, и так, наверное, правильнее. я не знаю, куда девать эту ярость, эту злость, которая накопилась за последние несколько месяцев, почти пол года, если точнее. самое лучшее, наверное, было бы честно сказать всё в лицо, всем, выдохнуть разом, избавиться и думать о другом. сказать - ты не понимаешь, я же не об этом совсем, мне не это нужно, ты не слушаешь меня! сказать - иди ты нахуй со своей тонкой душевной организацией! сказать - прекрати делать вид, что ты лучше, умнее, выше меня, ни черта ты не лучше! сказать - мне надоело, хватит! в общем, кому что.

@темы: заебы

19:59 

просто меня клинит

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Кваземода, кваземода-тяжела жизнь урода
и даже если ,это мода, ты все равно- кваземода

Беглый взгляд в зеркало. Короткие волосы, выбритая бровь, пронизывающий взгляд. Шальная мысль-"Тема, а, что мне нравится"
и мне нравится, нравится, что меня палят, нравится, что я нравлюсь девушкам, что они обращают на меня внимание, что при моем желание я могу "склеить" почти любую, мне нравится быть лесбиянкой. Я знаю-некоторые завидуют, многие не понимает, кто-то ненавидят-все потому что большинству хотелось бы попробывать, у каждого были мысли "А может я тоже?". Дело в том "что если в детстве у вас не было велосипеда , а сейчас у вас бентли, то в детстве у вас все равно не было в_е_л_о_с_е_п_е_д_а". Ведь мир темы покрыт туманом романтики и загадочности, параллельная вселенная и она манит... Я в этом мире. я знаю его законы. я живу по его правилам, беру от него все, что могу уволочь. Только в образе темы я чувствую себе собой. и вроде это хорошо. нашла себя-радуйся...
Но ночами выходя на черную лестницу своей коммуналки, я вдруг понимаю, что гомосексуализм зря вычеркнули из списка болезней-это болезнь, просто, это не лечится. ступив раз за грань возврата уже нет.
у каждой свои причины, матриархат/патриархата/насилие в семье, обида на противоположный пол, совращение, анимэ, отсутствие любви, черезмерная любовь, травма-от хорошей жизни лесбиянками не становится. у всех было что-то этакое. и не понятным мне причинам мы находим утешение в представительницах собственного пола и как не крути это какой-то глюк генов. косяк небесной канцелярии. От этих мыслей становится грустно и обидно. Каждый день мы бросаем вызов обществу, природе, себе.
Рано или поздно в голове любой из нас возникает вопрос: "Почему я, почему именно мне приходится жить с сознанием того, что я лесбиянка!"
Может это у меня в детстве не было велосипеда?

@темы: вокруг и по окружности, заебы, тема

13:47 

еще секунда и ....

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Знаете, каково это становиться с каждой секундой старше. Первый крик, первый шаг, первый зуб, волосы в хвостик, два, чёлка, косичка, две косички, двойка по русскому, литература на отлично, тамагочи, йо-йо, летний сад, Толкиен, первая любовь, куда уж без неё, первый друг, ободранные коленки, джинсы, вино, качели, первый рассказ, первый вопрос, первый слоган, выпускной, дороги, рябина, снежки, первый курс, юбки и чулки, первая девушка, петраградка, первая сигарета, текила с солью, первая шутка, несмешная шутка, кофейни, крыши, разводка мостов, ролики, гроза, первое никогда, первое надолго, первое вместе, первый клуб, первое врозь, первая другая, теперь сама, бар по ночам, первые договоры, короткие волосы, долгие дороги, новый год, осень, ветер. Что бывало в этот момент в каждом прошедшем году? Чаще спишь, реже не спишь, чаще разочарования, иногда сюрпризы, чаще жизнь, всегда на секунду старше.

@темы: заебы, Филя

13:14 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Chedepp и 4001818271 вы так часто и безмолвно меня читаете... Давайте знакомится, как знать может мы подружимся?

17:33 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
беседы с заказчиками и начальником все больше напоминают известный диалог:

-- значит вы готовы признать, что сегодня первое июня?
-- хоть десятое...
-- не десятое. а п е р в о е. и не делайте нам одолжений. так какое у нас сегодня июня?
-- первое
-- громче, пожалуйста. для всех.
-- п е р в о е

@темы: будни техника слаботочника

11:22 

а на луне друг друга можно и не заметить

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
в метро люди с картонными лицами. ты выходишь из дома и сама надеваешь такое же. помнишь, когда ты была маленькой, были такие картонные маски? (они еще никогда тебе не нравились) ...вот, такую. теперь никто не узнает, что сегодня утром ты летала на луну. интересно... а кто из них тоже сегодня был там? ведь на луне, как ты знаешь, пространство ощущается иначе. вы могли друг друга и не заметить.

а вечером, вечером ты стоишь на эскалаторе, слегка вздрагиваешь каждый раз, когда до тебя долетает холодный уличный воздух. выходишь и идешь несколько остановок пешком. и тебе хочется. очень. уснуть у кого-нибудь на коленях. или чтобы кто-то уснул у тебя на коленях. кто-то, кто тоже сегодня утром летал.
тогда завтра можно будет снова выкинуть эту нелепую картонку в первую же помойку. и просто идти и дышать воздухом и видеть все, что происходит вокруг. и так каждый день.

@темы: Филя, вокруг и по окружности, заебы

НиЗкОдУхОвНоЕ оБщЕнИе

главная