• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
На работе забаняли diary.ru...видимо в конец достала дядю админа)))

@темы: будни техника слаботочника

11:43 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
никогда не думала, что я это скажу. но.
все желания сбываются. у меня сегодня даже дошло до того, что желание сбылось за два часа. казалось бы, совсем несбыточное.
это прекрасно, конечно. но формулировать надо учиться чётче, предвидя все последствия, иначе потом происходит примерно следующий диалог:
- здравствуйте, получите - распишитесь.
- эээ...я вообще-то не то имела в виду, нет, спасибо
- нет, ну как же. вы заказывали, вот свидетели и доказательства, всё записано
- да, ну вы знаете, я тогда, пожалуй, передумала. как-то оно не так выглядит, как я хотела.

а потом всё равно приходится забирать, расписываться и жить с этим. потому что доставили уже, и все документы налицо.

учусь формулировать желания.

@темы: вокруг и по окружности

15:31 

телефон на работе

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
сегодня матушка рассказывала, как всегда, про то, как у меня дела и что вообще в жизни происходит. где-то через 5 секунд после начала монолога мимо проходящая Ира задала сакраментальный вопрос, который отлично характеризует всё то, что вокруг меня. она спросил:
а в какой серии умрёт Сиси?

@темы: Филя, будни техника слаботочника, вокруг и по окружности, заёбы

11:50 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Господа, вчера за шкафом, нашла панацею от недотраха, плохого настроения, депрессии и лишнего веса-холо-хуп, еще обручем в народе назовется. двадцать минут крутила и настроение мое улучшилось...всем советую, отличная штука, ага.

@темы: вокруг и по окружности

18:04 

идите в жопу ПЭонеры

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Когда, я тут ныла, мол жопа феерическая, мол все плохо, мол жизнь гавно и иди оно все к черту, я не предполагала, что все это только прилюдия...
Я устала, очень. Устала от проблем, от необходимости их решать, устала от кретинов монтажников, от самодура начальника, я устала от вечного отсутствия денег, устала от того, что кроме песчанки меня больше никто не ждет, да и та только потому что жрать хочет, устала загружать diary.ru с надеждой и выдыхать каждый раз ничего там не найдя.
Мне хочется рыдать, уткнуться в плечо и рыдать. Хорошенько так, с завываниями, всхлипами, соплями и красным носом . А потом когда успокоюсь все будет хорошо. Жизнь сново наполниться приключениями-весельями-пьянками до пяти утра-стопом-солнцем и любимым человеком.
Но плеча рядом нет, я не могу и слезинку из себя выдавить-негатив и злоба собирается в закоулках мозга- в один прекрасный день все это кааак рванет, какая там Хиросима, какая Нагасаки-это будет смертоноснее и качественнее.
Я предупредила.
ВСЕ.
Занавес.

@темы: заёбы

16:10 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
27.03.2009 в 16:08
Пишет г-жа Лилит:

27.03.2009 в 09:59
Пишет Неназванный

Пусть я не гомосексуалист...

Но если общество активно призывает ненавидеть любовь (и половая принадлежность в любви не играет никакой роли) - то надо с этим обществом хоть что-то делать. Хотя бы путем лнточек и таких вот перепостов...

27.03.2009 в 02:24
Пишет Чиффа.


в рамках борьбы с...
нет, не гомофобами, кому они на...фиг сдались. А с "добренькими" товарищами, которые милостиво говорят "ша, твари, кому вы нужны".

Мне остается только предположить, что это говорят люди, обладающие нулевым опытом совместной жизни. Нет, я их за это не осуждаю, что вы. Я просто хочу поставить им на вид, что они, в силу отсутствия опыта, видимо плохо представляют себе, как это - ЖИТЬ вместе.

Понимаете ли... "вести себя как пидоры" в наших реалиях - это не значит целоваться на улицах и трахаться в подъездах.
Вести себя как пидоры - это
- жить вместе, в одной квартире (через несколько лет даже до самой отсталой бабушки-соседки доходит, что "они не просто снимают комнату вместе", особенно если гости противоположного пола никогда не остаются на ночь)
- выбирать вместе в магазинах кровати, холодильники и прочие предметы домашнего обихода. посление как минимум лет пять продавцы (среди которых нет консервативных бабушек) понимают все абсолютно правильно
- навещать любимого человека в больницах, причем не по-дружески, раз в неделю, а сидеть у его кровати, совать медсестрам взятки за уход, таскать лекарства, и вообще выполнять все те процедуры, которые обычно достаются супругам и родителям. Это если тебя вообще пустят, потому что ты ему "никто и звать никак". К сожалению, все мы смертны и здоровье с годами лучше не становится.

Да, можно не держаться за руки в метро, не появляться вместе на корпоративных вечеринках (а вы знаете, как это обидно? да нет, куда вам...), на работе использовать другое местоимение, говоря о своей личной жизни. Можно благосклонно относиться к попыткам познакомиться в общественных местах (а вы не знали, что если два человека одного пола оказываются знакомиться с представителями противоположного, их тут же назовут пидорами? вслух в лицо? да нет, откуда вам это знать).
Можно. Если ты согласен лгать всей своей жизнью, оценивать с позиции окружающих каждый свой шаг. Можно, если ты так стыдишься своей личной жизни, что согласен вести ее только шепотом, крепко заперев двери и задернув шторы. И быть при этом благодарным за то, что соответствующую статью отменили.

Но... даже если ты смеешь быть собой только за закрытыми дверьми, в эту дверь ты все равно входишь вдвоем с любимым. И если только не играть совсем уж в конспирацию, это заметят. И поймут совершенно правильно. А если ты не согласен играть в Штирлица и менять "конспиративную квартиру" раз в год, скажем, то рано или поздно во всех окрестных магазинах и кафе запомнят постоянных клиентов и тоже сделают абсолютно правильные выводы.
и если среди сделавших выводы найдутся активные гомофобы, будет плохо. Очень плохо.

Поэтому имейте в виду. Говоря о том, чтобы "не вести себя как пидоры", вы не просто выражаете свое абстрактное мнение. Вы предлагаете вполне конкретным людям - мне и Рыжему - разъехаться по разным квартирам, не вести общее хозяйство и ограничиваться свиданиями украдкой пару раз в неделю каждый раз в разных местах. Вот тогда - да, мы не будем давать никакого повода думать о нас как о пидорах.
Надеюсь, никого не удивит, что я категорически против такого предложения. И уверен, что я в этом не одинок.
Не лгите себе, господа, вы гомофобы. Более того, вы еще и лицемеры. Потому что на самом деле считаете, что мы не имеем права жить. Мы имеем право только существовать - предпочтительно по темным углам, где нас не видно. Тогда нас никто не тронет.

Меня это не устраивает.
Я не собираюсь целоваться на улицах. Я в принципе к такому не склонен. Но я хочу иметь право спокойно входить в собственный подъезд. Я переживу кривые ухмылки вслед. Но я не уверен, что переживу компанию в пять гопников, вставших у меня на пути.
Я хочу жить. Я хочу жить вместе с любимым человеком. Я не афиширую свои отношения, но требую права не скрывать их без угрозы для жизни, здоровья и минимального финансового благополучия.

URL записи

18:35 

вот

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
В жизни каждого человека происходит особенная практика. Её можно почувствовать и сложно описать, но, кажется, нашлась неплохая метафора. Я смотрю на ночное небо. Много фонарей вокруг, на земле и звёзд поначалу не видно. Вот одна звезда попадает в поле зрения, потом ещё и ещё и все созвездия, о которых знаешь со школы постепенно проступают, появляются там, где должны быть. Так же каждый человек в течение жизни узнаёт по кусочкам, начинает чувствовать мир, который с рождения есть вокруг. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, кто-то так и не увидит всё до конца. Всё зависит от остроты зрения.

@темы: вокруг и по окружности, заёбы, страна не пуганых интеллектуалов

13:52 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
в догонку

@темы: тема

13:26 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
26.03.2009 в 10:48
Пишет потом_ок:

26.03.2009 в 10:24
Пишет Алисия-Х:

26.03.2009 в 03:12
Пишет AlyonaSL:

26.03.2009 в 03:06
Пишет Diana77:

Неделя борьбы с Гомофобией
25.03.2009 в 18:07
Пишет D. Morgan:



23-31 марта - неделя борьбы с Гомофобией.


Перепостите, пожалуйста, если вам это не безразлично, у себя в дневнике!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: тема

16:48 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
каждую ночь
ловлю волну
бабочки падают с ночника
радио - гробик для светлячка
каждую ночь
ловлю волну
кофе и сигареты
где ты там, где ты, где ты
каждую ночь
ловлю волну
может приёмник собрать получше
может быть не умею слушать
каждую ночь
в шесть часов утра
свечи оставлены догорать
на частоте, где гимны глушат
живое
тишина застревает в ушах
звенящий шаг
раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, нас
двое

@музыка: Сплин

@настроение: сплин

@темы: заёбы, она-я-мы

12:34 

про конфеты, пароль и интуицию

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Соседушка подарила коробку офигительно вкусных конфет. знаете, такие в золотой обертке, не помню как называются. Всечера поднимала ими настроение. Съела почти все.
осталось 4 конфеты, я посчитала. растягиваю, конечно, как могу. но что дальше делать, пока не придумала.

бывает, что для того, чтобы стало легче надо просто избавить свою жизнь от присутствия кого-то или чего-то. фишка в том, что никогда не знаешь - чего именно.

у меня есть такой пароль, говоришь его, и вскоре встречаешь того, кто тебе нужен. звучит так: я соскучилась, ты мне очень нужен. последние несколько дней ни черта не получается, наверное, кто-то поменял пароль без моего ведома.

кажется, настало время всерьёз читать Достоевского. не знаю, почему кажется, наверное, жопой чувствую.

@темы: Филя, вокруг и по окружности, заёбы

10:54 

не расслабляться

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
и ведь казалось уже - нормально всё вполне, даже хорошо. вот я завтра проснусь и у меня куча дел, работа, и ещё надо сделать это и то, и всё ничего так, я выздоровела кажется, наконец. ну или хотя бы выздоравливаю. и просыпаюсь в полдесятого утра от того, что рука сжата в кулак настолько, что судорога уже. от того, что больно.
и непонятно, как они там сверху смотрят и чем вообще занимаются, потому что нельзя же, чтобы такое снилось, это противопоказано. это как человека, который только что вылечил воспаление лёгких, выгнать на улицу зимой в одних трусах. и ещё мороженое дать с собой.
совсем обо мне никто не заботится там. эй, если ты и дальше будешь себя так вести, я перестану в тебя верить.

@темы: Филя

12:40 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
иду по знакомым улица, иду и мокрый снег в лицо, иду по любимым местам, иду и вспоминаю....
вот тут на изгибах трамвайных рельс я рассказывала о своей маме, а вот на этом повороте около цирка она рассказывала о том как в школе не любила писать сочинения, а там чуть подальше уже на площади мы обсуждали её туфли и уставшие от долгих прогулок ноги. Теперь мимо любимого Михайловского- тут, на мосту, она слушала рассказ странной девочки с большими глазами, а сейчас Михайловский, как всегда, терпеливо слушает мой рассказ, о поездке в Москву и о том как перепрыгивая через ступеньки возвращалась к ней, что бы сказать последнии и самые главные слова.Вот он памятник- тут стояли кружком и придумывали самое лучшие название для самой лучшей книги, кажется, в ней не должно было быть слов, а только окурки, хотя может и не так)
На моей улице мокнут под дождливым снегом две скамейки, те что, как стулья, они еще друг на против друга. Мы тут сидели, я слушала тебя и отчаянно тянула время, не смотря на холод и северный ветер. Вот и мой дом, вот мой подъезд, вот тут я тебя обняла и больше мы не увиделись до весны, до этой московской холодной весны...
Это еще не все. я помню и вместе со мной помнит мой город, он не даст мне забыть твой голос и частые шаги... Он поможет мне дожить до последнего, до последнего месяца весны.

@темы: дорожная пыль, заебы, она-я-мы

13:54 

Филя туда и обратно

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Вернулась...
Москва...
Я напишу о столице, напишу, как ехала стопом, как обратно на собаках. Напишу о клубах и Арбате, о метро, людях, о концерте Арбениной. Обещаю напишу все,ну или почти все, но не сразу по частям))))

@темы: вокруг и по окружности, дорожная пыль

13:36 

пленница цветка слабей, чем его яд ))))

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Было всё путём,
Ну разве не соблазн для экстремала -
Сунуться в капкан, а потом назад.
В жизни у неё многое так ярко засияло,
Но пленница цветка слабей, чем его яд.

День-день, кто-то ей не дозвонится,
Бам-бам, кто-то ей не достучится,
И звонят, и ходят зря.
Её звали ..., её звали ....
День-день, кто-то ей не дозвонится,
Бам-бам, кто-то ей не достучится,
И звонят, и ходят зря.
Её звали ..., её звали ....

Медленный кружок из бетонных джунглей,
В поднебесье, там бы ей парить,
Но всё пошло не так,
Кто уже вот-вот, и те, кто
Убежал из мира действий,
Все вовлечены в летний листопад.

Её звали ...
И звонят, и ходят зря.
Её звали ...
(C)

@темы: заебы

13:25 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Ромашка!
теперь у меня на спине, на седьмом позвонке, довольно крупная,черная ромашка.
и совсем не больно, временами даже приятно, единственно, что раздражало-это то, что хотелось спать, а в спину кто-то все время тыкал иголкой. и еще ноги немели...

теперь все, теперь на всю жизнь у меня татуировка...
я рада)))

@темы: Филя

15:23 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
1- с седьмого ищите меня в Москве
2- ОЧЕНЬ НУЖНА ВПИСКА

@темы: Филя, вокруг и по окружности, дорожная пыль

13:45 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
— А пацаки и чатлане это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А чем они друг от друга отличаются?
— Ты что дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
(с)


давно заметила, что почти все в моей голове окрашено в определенный цвет, вплоть до отдельных звуков. и каждый цвет имеет свои характеристики. у людей тоже есть цвет. причем оттенок с течением времени может меняться.
почти все друзья - зеленые. с ними спокойно, они самые родные. хотя и не всегда мы можем друг друга понять.
тяжелее всего с глухим серым. совершенно не умею контактировать с этой категорией людей.
синие. я знаю очень мало синих людей. и отношения с ними складываются совсем по-разному. вероятно, потому, что то отрицательное, что видим друг в друге, мы видим и в себе. синие склонны сомневаться. они чаще, чем другие, не используют тот потенциал, который им дан. могут бросить начатое в самом конце, почувствовав, что им это не нужно. но если синий человек во что-то верит, то он будет до потери пульса за это бороться.

@темы: вокруг и по окружности, страна не пуганых интеллектуалов

11:01 

чуть не считается

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
а меня сейчас чуть не уволили...бля

@темы: будни техника слаботочника

23:47 

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
не я не сука, а просто ленивая

@темы: будни техника слаботочника, Филя

НиЗкОдУхОвНоЕ оБщЕнИе

главная