Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

о брендмейкирах или о проблеме выбора.

Птица Говорун
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
вчера покупала мыло в магазине. ну чего уж проще, да? Camey, в ассортименте два сорта. ощутить запах через упаковку не удалось, куда с моим отбитым обонянием и полным соплей носом... поинтересовалась названием и ценником.
И все, кранты. система у меня повисла наглухо и отказывалась перезагружаться корректными способами, требуя полного рестарта.

потому что одно мыло называлось "Безграничная свобода", а другое "Душевная гармония".

причем душевная гармония на два с полтиной дороже безграничной свободы. что вызывало определенные подозрения. потому что у меня есть не верное, но глубокое убеждение, что из двух примерно одинаковых надо выбирать то, что дороже, может оно лучше.

вот свобода, причем, сцукко, безграничная, не хрен собачий. безграничная - вы представляете? я еще не совсем того. но так привлекательно! вот она у меня есть эта безграничная свобода и можно ею наслаждаться и жить вместе со всеми своими чувствами, которые очень разные, но я привыкла...
а с другой стороны душевная гармония не зря же на два рубля дороже? даже с полтиной. фирма одна, упаковки одинаковые, тока цвет разный, но на два с полтиной дороже. значит душевная гармония лучше?
опять же, если у тебя непроходящая душевная гармония, то и пофиг где ты ее чувствуешь, хоть в тюрьме, потому как душевная гармония. И нафига тогда свобода, пусть даже и безграничная?

но как же так запросто взять и от свободы отказаться? от безграничной (обратите внимание!) свободы....

ну, кто меня знает, догадывается что я в этом отделе зависла надолго.

в результате купила оба. решила что "Безграничной свободой" буду мыться сейчас, а "Душевную гармонию" возьму с собой в новый год.

ну скажите, какая я умная женщина, а?!
а бренмейкерам фирмы проста пять, даже шесть...

@темы: страна не пуганых интеллектуалов, вокруг и по окружности, Филя

URL
Комментарии
2010-12-19 в 00:48 

Ксюгер фон Бёзе
Так много идиотов, так мало пуль!(с)
а бренмейкерам фирмы проста пять, даже шесть... )))))))))))))))) а "прекрасная мечта" или "ясная надежда" или... о! "Вечное счастье"?

2010-12-19 в 01:02 

Орешник
No one ever died from wanting too much (c)
"вечное блаженство" или "бутерброд с ветчиной"

   

НиЗкОдУхОвНоЕ оБщЕнИе

главная